Ah, a goiabada cascão! Quem nunca provou essa delícia e foi transportado diretamente para a casa da vovó? 😍 Seja acompanhada de um pedaço de queijo, derretendo sobre uma fatia de bolo ou pura mesmo, essa sobremesa é um verdadeiro tesouro da culinária brasileira. E o melhor: fazer em casa é muito mais fácil do que parece! Então, que tal aprender agora? Vamos lá? 👩🍳
A preparação da goiabada cascão leva cerca de 2 horas. No entanto, não se preocupe, porque cada minuto vale muito a pena! Afinal, o resultado final é simplesmente irresistível.
⭐⭐Médio. Requer paciência e atenção para não deixar a mistura queimar. Mas seguindo direitinho as dicas da vovó, você vai arrasar! 💖
✅ Se quiser uma goiabada mais firme, cozinhe um pouquinho mais! Isso faz toda a diferença.
✅ Para cortar mais fácil, passe uma faca untada com manteiga. Assim, os pedaços ficam perfeitos!
✅ Combine com queijo minas para aquele famoso “Romeu e Julieta” irresistível! 😋 Uma combinação clássica que nunca decepciona.
Gostou da receita? Então, que tal chamar a família para experimentar essa delícia juntos? 🥰
Se tem algo que lembra a casa da vovó, com certeza é o biscoito amanteigado…
Ah, o cheirinho de pão caseiro saindo do forno... Tem algo mais aconchegante do que…
Se tem uma coisa que lembra casa de vó, com toda certeza, é aquele cheirinho…
Nada melhor do que utilizar ingredientes caseiros para dar aquele toque especial na cozinha. Afinal,…
O quindim é uma sobremesa brasileira irresistível, com sua textura cremosa e brilho encantador. No…
O quindim da vovó é, sem dúvida, uma das sobremesas mais queridas da culinária brasileira.…